GOGO飯テロ隊😄😃😆✨

今日はGMTより東へ✨
鶏一途って名前の焼鳥屋さんに行って来ました。
要予約の人気の焼鳥屋さん🐔✨
00100lPORTRAIT_00100_BURST20190610183308972_COVER.jpg
要予約の刺身は奥の白めの肝がマジ濃厚💗
00000PORTRAIT_00000_BURST20190610183347346.jpg
塩&山葵で食べます。真ん中はパキスタンの岩塩、右側が宮古島雪塩です✨
00100lPORTRAIT_00100_BURST20190610185219400_COVER.jpg
00100lPORTRAIT_00100_BURST20190610190227230_COVER.jpg
00100lPORTRAIT_00100_BURST20190610191759198_COVER.jpg
00000IMG_00000_BURST20190610192936773_COVER.jpg
00000PORTRAIT_00000_BURST20190610193907440.jpg
00000IMG_00000_BURST20190610195011586_COVER.jpg
焼鳥はオススメ6種🐔✨
ふわっふわのササミ、ジューシーなつくね、普段食べない皮も食べ応えアリアリ🐜✨
ボヤけたけど😅これまた食べ応えあるネギ身、弾力のある食道、そして背肝←めっちゃ好き😍✨
左側のは胃袋だそう。
6本しか食べてないのにめっちゃ満腹(笑)。

雄雌の食べ比べコースもあるみたい。
それは次回かな❓

焼き野菜も食べました👍✨
00100lPORTRAIT_00100_BURST20190610191514532_COVER.jpg
00100lPORTRAIT_00100_BURST20190610192353244_COVER.jpg
00100lPORTRAIT_00100_BURST20190610194337121_COVER.jpg
肉厚なズッキーニ、ジューシー過ぎるアスパラ、ホクホク&ジューシーな長芋柚子胡椒味噌乗せ。
アスパラは玉葱のジュレにかけたらまた違う味🎵
ジュレ、玉葱の味解んなかったけど😅

そして❗シメはスープ茶漬け😍✨
00100lPORTRAIT_00100_BURST20190610200254071_COVER.jpg
スープをかけると霜降りに🎵
あっさり、鶏の出汁が身にしみる〜😄😃😆✨

お店の雰囲気もめっちゃ落ち着いててそりゃ人気も納得ですわ〜心もお腹も満たされました😍✨

嬉しいなあ〜←またまたバカ殿様出現(笑)。

今日はここまでで。
読んで頂きありがとうございます😊✨