飯テロ隊は今日も行く👊✨

今日は「蒸し料理ひのき」にて檜の蒸篭を使った蒸し料理を食べに行きました😊✨
超GMT。
いつも通り過ぎてたお店😅
_var_mobile_Media_DCIM_103APPLE_IMG_3614.JPG
魚介も野菜もしっかり食べれる👍✨
味付けはゴマだれ、ポン酢、胡麻塩と3種類。
お米さんは餅米も入っててもちもちしてて🍚✨
_var_mobile_Media_DCIM_103APPLE_IMG_3615.JPG
野菜に豚肉巻いて蒸した串も凄く美味しかった。ソースがまたどれもピッタリ合ってて❣️

味酒乱ツアーにリクエストしたいなあ…。

たまには油を使わない料理もいいな😊✨
優しい味わいで。
油も身体には必要なモノですが。
お値段もとっても手頃でした。

野菜の串、全種類制覇したい❣️
後、店主のオススメも色々あったから食べてみたいなあ。
…えっ。勝手に食えよって😅❓

今日はここまでで。
読んで頂きありがとうございます😊✨