飯テロ隊は今日も行く👊✨

今日は味酒乱ツアーの日✨
_var_mobile_Media_DCIM_104APPLE_IMG_4622.JPG
1軒目は…ん👀❓ここは👀❗
実は去年8月に岸和田の友人の味酒乱ツアーデビュー1軒目でそれはそれはサービス満載のインド・ネパール料理店シバサクティ🇮🇳🇳🇵
これ1人前で更にお代わりで熱々ナンが出て初っ端から腹八分目状態になったし😅
今回はナンのお代わりは控えて(笑)。
でもこれでも結構ボリューミーやけどね。
_var_mobile_Media_DCIM_104APPLE_IMG_4624.JPG
2軒目は明石のお魚が食べれるお店toto💖
味酒乱初、私も通り過ぎる事は多々…😅
アジ尽くしでした✨
アジって普段あまり食べへんのでめちゃ新鮮✨
そしてこのお店はオープンして4周年を迎えたトコだそう😄😃😆✨
おめでとうございます㊗️🎉
そして。黒板に書いてるメニューに見てるとがっつり海鮮🎵海鮮好きの私には堪りません😋✨
_var_mobile_Media_DCIM_104APPLE_IMG_4628.JPG
そして3軒目は…◯◯◯師匠が以前facebookに載せてた焼鳥屋さんとりまる🐔✨
週末の裏メニュー鶏めしのおむすび🍙✨
自慢のつくね🐔✨ミンチ7種類入ってて👀❗
このお店も知ってたけど入るん初めて✨
_var_mobile_Media_DCIM_104APPLE_IMG_4630.JPG
ササミパイ焼き🐔✨
パイの塩気がササミと合う💖
しかし❗そろそろお腹いっぱい😅
鶏も塩も野菜も兵庫県産を使用してるとの事。

さあ次の目的地に向かおう…✨

今日はここまでで。
読んで頂きありがとうございます😊✨